Частное охранное предприятие - СТАРК Безопасность Группа «СТАРК Безопасность»
Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, Научный пр-д, д. 19

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните контактную информацию, и наши сотрудники свяжутся с вами

Имя
Телефон*
Комментарий
Время звонка
Защитный код*
* - поля, обязательные для заполнения
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных


Сотрудник охраны Группы "СТАРК Безопасность" спас утопающего

Новости

11 Августа 2014

Сотрудник охраны Группы "СТАРК Безопасность" спас утопающего

Сотрудник охраны Группы "СТАРК Безопасность" спас утопающего

 В этом году в СМИ активно обсуждают не только рекорд температурный, но и рекордное количестве погибших на водоемах Москвы.  По предварительной информации ГУ МЧС РФ по г.Москве в этом году только к 1 августа утонуло более 50 человек, а в прошлом году за все лето – 39. Причем до 80 процентов утопленников в момент купания были нетрезвыми.

 В жару рекомендуется воздержаться от пива и других алкогольных напитков. Этанол в сочетании с высокой температурой воздуха оказывает очень тяжелое воздействие на организм человека.  А при нырянии в водоем спазм сосудов может повлечь потерю сознания, судороги конечностей, сердечный или дыхательный приступы, как это произошло с отдыхающим в Бабушкинском парке вечером 8 августа. Во время планового обхода территории парка в районе Лазоревого проезда сотрудник охраны Группы «СТАРК Безопасность» Евгений Марышкин услышал крики о помощи со стороны пруда. Заметив находящегося в водоеме молодого человека 16-18 лет, который звал на помощь,  охранник оставил на берегу документы, радиостанцию и бросился в воду. Доплыв до юноши, он вытащил его на берег. Избежав опасности, спасенный, как оказалось, находившийся в подпитии, бросился прочь из парка, не дожидаясь оказания медицинской помощи,  приезда полиции и даже не поблагодарив спасителя. Руководством Группы «СТАРК Безопасность» было принято решение поощрить Евгения Марышкина за своевременные и грамотные действия по спасению утопающего.

 Юноше в этом случае повезло, но, судя по тому, что рекомендации врачей, полицейских, охранников и спасателей остаются без внимания, а жара в регионе обещает задержаться надолго, рекордные цифры еще впереди. 


Наши клиенты


Группа «СТАРК Безопасность»
© 2021
       
+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Заказать услугу
Услуга

Телефон*

Контактное лицо

Защитный код*


* - поля, обязательные для заполнения