Частное охранное предприятие - СТАРК Безопасность Группа «СТАРК Безопасность»
Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, Научный пр-д, д. 19

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните контактную информацию, и наши сотрудники свяжутся с вами

Имя
Телефон*
Комментарий
Время звонка
Защитный код*
* - поля, обязательные для заполнения
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных


Первое испытание пройдено.

Новости

18 Августа 2014

Первое испытание пройдено.

В воскресенье, 17 августа, на набережных Москвы прошел Московский Музыкальный полумарафон. Это один из завершающих подготовительных  этапов к большому марафону, который состоится в сентябре. В эти выходные для подготовленных был предусмотрен маршрут на 21 км, а для тех, кто готовился к коротким дистанциям - 10 км. Всего на дистанции в разных категориях вышли почти 5000 любителей легкой атлетики. В заезде на хэндбайках(велосипедах, приводимых в движение ручной тягой) на байке под флагом Группы «СТАРК Безопасность» принял участие Павел Пылев, инвалид-колясочник из Тверской области. Байк он получил в этом году в подарок от Группы «СТАРК Безопасность".

Своего первого трехколесного коня Павел собрал еще в 2004 году. Преодолел на нем более 2000 км, участвуя во многих походах. А вот приобрести профессиональный хэндбайк для участия в соревнованиях более высокого уровня в реалиях нашей жизни обычному российскому инвалиду вряд ли удастся. Государство зачастую отстраняется от участия в жизни инвалидов, поэтому Павел, отбросив сомнения,  решил обратиться за помощью.

— В своей просьбе я сразу нашел понимание, — рассказал  Павел. — Об отказе не шло и речи, а тут же последовали вопросы по существу: что нужно, для чего. Обговорили. И мне помогли. Байк на заказ изготовили в Германии,  доставили из немецкой мастерской в тверскую деревню, и я очень благодарен за эту помощь. Обращался, не имея твердой надежды, а оказалось, что могут так просто помочь в таком деле. Дай Бог здоровья всем, кто не остался равнодушен.

Московский Музыкальный полумарафон стал первым серьезным испытанием, которое спортсмен достойно прошел на своем новом хэндбайке, заняв 3-е место, уступив гораздо более опытным спортсменам. Один из них - двукратный чемпион России Андрей Ширяев. Искренне поздравляем Павла с таким удачным началом и желаем дальнейших побед на его нелегком спортивном пути!

DSCF6063.jpg


Наши клиенты


Группа «СТАРК Безопасность»
© 2021
       
+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Заказать услугу
Услуга

Телефон*

Контактное лицо

Защитный код*


* - поля, обязательные для заполнения