Частное охранное предприятие - СТАРК Безопасность Группа «СТАРК Безопасность»
Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните контактную информацию, и наши сотрудники свяжутся с вами

Имя
Телефон*
Комментарий
Время звонка
Защитный код*
* - поля, обязательные для заполнения
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных


Сходили в магазин.

Новости

26 Мая 2015

Сходили в магазин.

Сходили в магазин.

Многие планируют походы за покупками в выходные дни. Но представляют себе этот процесс все по-разному. Потому и не бывает простых выходных у сотрудников охраны Группы «СТАРК Безопасность», работающих с объектами торговых сетей, и у сотрудников оперативной службы. Именно в эти дни активизируются москвичи и гости столицы из категории людей, которым «праздника всегда хочется, да бюджет не позволяет». Только в супермаркеты «Пятерочка» с 22 по 24 мая мобильные группы совершили более 15 выездов. Причины одни и те же. Например, в супермаркете по улице Свободы житель города Чебоксары «забыл заплатить» за икру и пиво, в «Пятерочке» по улице Ангарской гражданин Молдавии решил «угоститься» водкой, а 19-летняя москвичка попыталась пронести алкогольную продукцию мимо кассы супермаркета по улице Донецкой. Задержанные были незамедлительно переданы сотрудникам территориальных отделов полиции. 
Зачастую даже удивляет, что таких «покупателей» совершенно не беспокоит перспектива общения с полицией. Только в отделении они вспоминают, что любая кража подразумевает после себя последствия, а в российском законодательстве есть соответствующие статьи. 

Если стоимость похищенного имущества в магазине менее, чем 1000 рублей — такая кража признается мелким хищением и является административным правонарушением, за которое статьей 7.27 КоАП РФ предусмотрены либо штрафные санкции не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. Если стоимость похищенного имущества в магазине более, чем на 1000 рублей — при такой краже наступает уголовная ответственность по части 1 или 2 (если совершена группой лиц по предварительному сговору) статьи 158 УК РФ, где установлена минимальная санкция в виде штрафа в размере до 80 000 рублей, и максимальное наказание – лишение свободы сроком до пяти лет.

Наши клиенты


Группа «СТАРК Безопасность»
© 2021
       
+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Заказать услугу
Услуга

Телефон*

Контактное лицо

Защитный код*


* - поля, обязательные для заполнения