Частное охранное предприятие - СТАРК Безопасность Группа «СТАРК Безопасность»
Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните контактную информацию, и наши сотрудники свяжутся с вами

Имя
Телефон*
Комментарий
Время звонка
Защитный код*
* - поля, обязательные для заполнения
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных


Исполнительный директор Группы «СТАРК Безопасность». вошел в Общественный совет УВД по ЮЗАО

Новости

18 Июня 2015

Исполнительный директор Группы «СТАРК Безопасность». вошел в Общественный совет УВД по ЮЗАО

Исполнительный директор Группы «СТАРК Безопасность».  вошел в Общественный совет УВД по ЮЗАО

Нового кандидата присутствующим представил начальник УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве половник Юрий Демин. Он отметил, что Валентин Павлович уже не первый год помогает стражам порядка, участвуя в благотворительных акциях в поддержку ветеранов и семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Прочное взаимодействие с правоохранительными органами в целом характерно для предприятия. Оно является крупным участником негосударственной сферы безопасности, и его сотрудники регулярно обеспечивают охрану на массовых мероприятиях в столице. Эта работа ведется в плотном контакте с представителями правоохранительных органов. То же можно сказать и о каждодневной деятельности сотрудников Группы «СТАРК Безопасность» на объектах; ее трудно было бы вести столь эффективно без налаженного сотрудничества с территориальными подразделениями полиции.

Обращаясь к членам Общественного совета, Юрий Демин заявил: - Нам очень важно знать, что тревожит жителей нашего округа. Мы непременно ждем обращений граждан для того, чтобы максимально быстро оказать помощь в решении вопросов, в которых мы компетентны. Нам важно знать, какого мнения о нас те, чей покой мы обязаны защищать и днем, и ночью. Но, к сожалению, для объективной оценки деятельности о работе полицейских ЮЗАО инициативы от жителей слишком мало. И поэтому всецело я полагаюсь на вашу помощь в решении данного вопроса. 
Лариса Барабанова, член ОС предложила: "Я думаю, что нам было бы полезно организовать масштабный социально-психологический опрос жителей ЮЗАО на тему их безопасности и отношения граждан к работе полицейских нашего округа". Член Общественного совета при УВД Нина Ларина и Валентин Якубин предложили технические варианты проведения данного мероприятия, а председатель Общественного совета при УВД Олег Забелин поддержал инициативу - 

Предложение интересно, — сказал начальник УВД полковник полиции Юрий Демин. — Но спешу вам напомнить, что мы не должны общаться с жителями ЮЗАО только в одностороннем порядке. С помощью Общественного совета при УВД мы можем доносить до граждан и полезную информацию. Например, сейчас возросло число квартирных краж. Мы вместе, должны напомнить гражданам, что при уходе из дома не следует оставлять окна и форточки открытыми. Самыми проблемными и глобальными направлениями на сегодня являются нелегальная миграция и наркоторговля такими опасными синтетическими смесями как: "Миксы", "Соли", "Спайсы", которые в настоящее время набирают обороты, пользуясь большим спросом со стороны молодежи. Реклама распространяется везде: с помощью листовок, информацией на стенах и даже наносится на асфальт. К сожалению, средний возраст наркомана в настоящее время составляет 13 лет. "Спайсы" обладают большим спросом у подростков, а спрос рождает предложение. И, как правило, именно нелегальные мигранты являются распространителями курительных смесей. Также прибытию нелегальных мигрантов способствует увеличению числа "резиновых квартир". С помощью Общественного совета при УВД мы хотим проинформировать граждан о том, как обезопасить себя. 

В продолжение темы член ОС при УВД Татьяна Черняева и заместитель председателя ОС при УВД Маис Джафаров для улучшения взаимодействия с общественностью на территории всего Юго-Западного административного округа предложили закрепление членов ОС за территориальными подразделениями УВД по ЮЗАО. Позднее на официальном сайте УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве (http://uzao.petrovka38.ru/) жители ЮЗАО смогут узнать, кто из членов Общественного совета при УВД относится к их району. 

Разделив обязанности по усилению взаимодействия с гражданами по территориальности, члены Общественного совета при УВД перешли к обсуждению и решению ряда других вопросов: поговорили о проблемах молодежи, запланировали ряд мероприятий, единогласно утвердили кандидатуру Валентина Якубина. Отмечая важность работы Общественного совета, он отметил. - Общественный совет при УВД — инструмент взаимодействия между гражданами и полицией. Основной его целью является донесение общественного мнения без искажения как до руководителей органов внутренних дел, так и до самих граждан, проживающих на территории Юго-Западного округа. 

Заседание членов Общественного совета прошло весьма продуктивно. "Работа Общественного совета при УВД во втором полугодии будет максимально эффективна в плане поставленных начальником УВД по ЮЗАО задач", — такими словами завершил встречу Олег Забелин.

Наши клиенты


Группа «СТАРК Безопасность»
© 2021
       
+7 495 718-78-55

e-mail: info@starkgroup.ru

Москва, ул. Профсоюзная, д. 45

Заказать услугу
Услуга

Телефон*

Контактное лицо

Защитный код*


* - поля, обязательные для заполнения